レシピブログ
四角。 写真がたまってきました。 四角の皿のおかずふたつ。 美味しいお肉を挽いてハンバーグ。 前回伺った時にごちそうになったハンバーグがもうすごくおいしかったので真似っこ。 ポトフ用のお肉なのだけど霜降り具合がすばらしい部分があってそこを半分、赤身の部分も加えて。 これが、ジューシー過ぎて無言になる。数日間娘のハンバーグコールがすごかった。 豚ヒレのプルーン巻き......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
<関西風肉うどん>
中身はお肉のみ!ピーマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)