レシピブログ
平らにする。 棚から小豆が出てきた。 本格的に暖かくなる前に煮てしまおうと餡子作り。 その餡子でおやき。 ちょっと蒸したらもちもちでおいしい。 おやき ・強力粉(なかったので薄力粉にほんの少しグルテンを混ぜた)100ccくらい ・湯 50cc弱 一気に混ぜて少し捏ねて、まとめてラップして15分ほどおく。 適当な大きさに分けて餡を包み、フライパンで焼く。両面焼いたら水を少し入れ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
小豆のフムス
ダール・マッカニー(本...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...