とっても簡単魚のピカタ レシピあり

とっても簡単魚のピカタ
  1. おいしそう!

●レシピ詳細● 「魚のピカタ」 【材料(4人前)】 たら160g(40g×4切れ)、酒8g(大さじ1/2)、薄力粉13g(大さじ1・1/3)、生しいたけ30g、エリンギ30g、たまねぎ60g、赤ピーマン30g、卵100g(M玉2個)、A[塩1.6g(小さじ1/4)、こしょう 少々、粉チーズ10g(大さじ1・1/3)、牛乳13g(大さじ2・1/2)、薄力粉3g、(小さじ1)]、バター12g(大さじ1......

ひとみちゃんさん

ひとみちゃんさん

食育活動がんばってまーす。 お酢のものが今一なのでミツカンさんのホームページでお勉強です。