レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗ご飯レシピ 栗ご飯レシピメモ☆ <材料> 生栗 、もち米 、白米、 酒、 みりん、 薄口醤油 、水、塩 1. 米+餅米は洗ってザルにあげ、1時間ほどおいておきます。 生栗は湯に30分つけておく。 2. 栗は、皮と渋皮を包丁で丁寧に削ぎとり、水で洗って汚れを落とします。 (↓美味しく色鮮やかな栗のポイント) ビニル袋に栗を入れてさとう(分量外:適量)をまぶして袋を閉じ、よく揉みこんで冷凍......
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
玄米栗ごはん
キノコと栗のプロフ入り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット