レシピブログ
https://www.sirogohan.com/_files/recipe/images/kazunoko/kazunokoyoko.JPG 数の子レシピの材料 (2〜3人分) 数の子(塩蔵) … 200g かつお節 … 適量 ※追いかつおと仕上げに使います 唐辛子 … 好みで少々 だし汁 … 150ml 薄口しょうゆ … 大さじ2 酒 … 大さじ2 みりん … 大さじ1/2 ※だし汁について......
おせちアレンジ☆数の子...
数の子とクリチそばサラ...
簡単♪自家製【海宝漬】...
数の子の出汁マヨ和え
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品