レシピブログ
【レシピブログの「野菜のピューレー「とろ実」レシピコンテスト」参加中】 とろ実にんじんピューレを使って 水なしオイルなしシフォンケーキを焼きました。 きれ〜いなカラーのシフォンが焼けました。 材料 卵黄4個 分 強力粉50g 薄力粉20g とろみにんじんピューレ80g (90gでもよかったかも?) 砂糖20g ルヴァン(天然酵母)30g ルヴァンがない場合は、粉にBP小匙1加えてください。......
じゃがいもとにんじんの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんとちくわの煮物
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...