レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家のレーズン第1号はやはり本のお手本通りとはいかず、スローです。状態を確認しながらなんとか中種作りまできました。ここまでですでに2週間。毎朝晩の確認で愛着が湧いてきました。今はここまでなんとか来たんだから最後までがんばって役目を全うして欲しいと心の中でつぶやいています。ぬか床されてる方がこんな気持ちなんでしょうか。酵母作りだけで力つきそうですがなんとか何かに仕上げたいと思います。 ...
卵・オイル不使用の自家...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>