レシピブログ
ワインに合う料理レシピ GABANサフランを使って、サフランおこわを作ってみました。 白米1合 もち米1合 サフラン一つまみお湯50CCを加えて色を出しておく 玉ねぎ小1個 人参半本 マッシュルーム5個シイタケ2枚 海老 中くらいのもの6尾 イカ 半パイ分 アサリ缶詰半分 塩小さじ1 コショウ適量 サフランのお湯と合わせてお水全部で360cc 具は事前にオリーブオイル少量で炒めて塩コショ......
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
エビ・ホタテのサフラン...
あさりのサフランリゾッ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...