レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインに合う料理レシピ GABANサフランを使って、サフランおこわを作ってみました。 白米1合 もち米1合 サフラン一つまみお湯50CCを加えて色を出しておく 玉ねぎ小1個 人参半本 マッシュルーム5個シイタケ2枚 海老 中くらいのもの6尾 イカ 半パイ分 アサリ缶詰半分 塩小さじ1 コショウ適量 サフランのお湯と合わせてお水全部で360cc 具は事前にオリーブオイル少量で炒めて塩コショ......
サフランライスのつくり...
簡単時短!炊飯器で彩り...
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...