レシピブログ
NICHIGA(ニチガ)ファンサイト参加中 年も明け、朝ごはん用にレーズン蒸しパン。 卵、オリーブ油15、黒砂糖20を 泡立て機でまぜまぜ。 お水80、お酢15を足して、 小麦粉80重曹小さじ1 加えて混ぜると重曹とお酢が反応してジュワジュワ。 泡が細かくなるまでよーく混ぜて、ラム漬けのレーズンを入れて、型に流し込み、真ん中が生になりやすいのでお湯を張った型を置いて、レンジで......
酢と重曹の化学反応で♪...
重曹入りБлиныブリ...
重曹利用鶏胸肉でしっと...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット