レシピブログ
先日栗まんじゅうにした栗のあんこがまだ残っている。 今度は蒸しパン生地で。 薄力粉80g BP小さじ1弱 重曹小さじ1弱 お水120cc お酢小さじ1.5 ボウルに入れてグルグル、卵なしの分だけ水多め シリコンカップに大さじ1くらい流し入れて丸めた栗あんをなるべく平らにおいて、上からまた生地をかける。 ジップロックの本体を裏側にしてその上に並べる。 レンジの時はターンテーブルに直接置くよりも少し......
" カラスガレイの塩焼...
鯛の塩焼き
いかげその塩焼き
さんまのイタリアン塩焼...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...