レシピブログ
食パンを焼きました。台風でどこもいけなかったし。 卵1個 牛乳80cc 水120cc 水分は合わせて250cc 強力粉300g ドライイースト小さじ1強(最近ふくらみが悪いので) 砂糖15g 塩小さじ1弱 オリーブオイル20cc 後はホームベーカリーにおまかせ。 発酵途中で覗いてみたら、あと1時間半もあるのにこのふくらみ。 ほとんど上まで来ちゃった。 ふたをちょっと開け......
HBで皮パリリ中フワフ...
フライパンで簡単&おい...
普通の食パン5枚切りで...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...