レシピブログ
食パンを焼きました。台風でどこもいけなかったし。 卵1個 牛乳80cc 水120cc 水分は合わせて250cc 強力粉300g ドライイースト小さじ1強(最近ふくらみが悪いので) 砂糖15g 塩小さじ1弱 オリーブオイル20cc 後はホームベーカリーにおまかせ。 発酵途中で覗いてみたら、あと1時間半もあるのにこのふくらみ。 ほとんど上まで来ちゃった。 ふたをちょっと開け......
食パンで作る本格ガーリ...
抹茶ブリオッシュ食パン
紅茶食パン
食パンブッシュ・ド・ノ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...