レシピブログ
鳥胸肉でゆでナゲットを作りました。 鳥胸肉、皮をとって 400g 塩コショウ 適宜 卵1個 片栗粉 大さじ1 皮をとってフープロへ、皮はフープロでひき肉にならないみたい。 ひき肉になったら 卵、片栗粉、塩コショウを入れてもう一度回します。 お湯をフライパンで沸かして 手に水をつけながら形を整えます。揚げないのでお水でOK。これも楽。 ゆで上がったらざるにとって 揚げ......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
<簡単に!大阪名物・お...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...