レシピブログ
鳥胸肉でゆでナゲットを作りました。 鳥胸肉、皮をとって 400g 塩コショウ 適宜 卵1個 片栗粉 大さじ1 皮をとってフープロへ、皮はフープロでひき肉にならないみたい。 ひき肉になったら 卵、片栗粉、塩コショウを入れてもう一度回します。 お湯をフライパンで沸かして 手に水をつけながら形を整えます。揚げないのでお水でOK。これも楽。 ゆで上がったらざるにとって 揚げ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
<関西風肉うどん>
大根と豚薄切り肉の煮物
鶏胸肉のチャーシュー風...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)