レシピブログ
ずっと放っておいた板チョコと南部せんべいのコラボお菓子。 板チョコミルクとブラック200gと牛乳少し 南部せんべいピーナッツ入り3枚 フライパンに入れてごく弱火、溶かします 南部せんべいをわりいれて よく混ぜてシリコン容器へ 冷蔵庫で冷やして出来上がり 頂き物のお菓子ティグレ 虎という意味のようです。 なるほどね。チョコ好きにはたまらない。...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...