レシピブログ
ずっと放っておいた板チョコと南部せんべいのコラボお菓子。 板チョコミルクとブラック200gと牛乳少し 南部せんべいピーナッツ入り3枚 フライパンに入れてごく弱火、溶かします 南部せんべいをわりいれて よく混ぜてシリコン容器へ 冷蔵庫で冷やして出来上がり 頂き物のお菓子ティグレ 虎という意味のようです。 なるほどね。チョコ好きにはたまらない。...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
板チョコ1枚&レンジで...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...