レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末の帰りは必ず行くようになっちゃった魚屋さん。 値下げを待ってお買い物。 有頭えびがあったのでGET!! とりあえずこの日はトースターで塩焼きに。 殻ごと洗って水分を取り、塩を振ってトースター皿に載せるだけ。 材料 有頭えび2匹 塩 強火のほうで表裏、からがkりっとなるまで焼くだけ。 頭からしっぽまでカリカリ殻ごと全部食べちゃう。おいしい!!...
行者にんにくとエビのや...
活伊勢エビの炭火焼
エビピラフのオムライス...
エビのニンニク風味
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...