レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末の帰りは必ず行くようになっちゃった魚屋さん。 値下げを待ってお買い物。 有頭えびがあったのでGET!! とりあえずこの日はトースターで塩焼きに。 殻ごと洗って水分を取り、塩を振ってトースター皿に載せるだけ。 材料 有頭えび2匹 塩 強火のほうで表裏、からがkりっとなるまで焼くだけ。 頭からしっぽまでカリカリ殻ごと全部食べちゃう。おいしい!!...
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋