レシピブログ
週末の帰りは必ず行くようになっちゃった魚屋さん。 値下げを待ってお買い物。 有頭えびがあったのでGET!! とりあえずこの日はトースターで塩焼きに。 殻ごと洗って水分を取り、塩を振ってトースター皿に載せるだけ。 材料 有頭えび2匹 塩 強火のほうで表裏、からがkりっとなるまで焼くだけ。 頭からしっぽまでカリカリ殻ごと全部食べちゃう。おいしい!!...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
豪華メイン、エビとじゃ...
プリプリの食感がたまら...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食