レシピブログ
週末の帰りは必ず行くようになっちゃった魚屋さん。 値下げを待ってお買い物。 有頭えびがあったのでGET!! とりあえずこの日はトースターで塩焼きに。 殻ごと洗って水分を取り、塩を振ってトースター皿に載せるだけ。 材料 有頭えび2匹 塩 強火のほうで表裏、からがkりっとなるまで焼くだけ。 頭からしっぽまでカリカリ殻ごと全部食べちゃう。おいしい!!...
エビ(ブラックタイガー...
エビのカクテルソース♪
エビのニンニク風味
米粉のエビグラタン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ