とれたて美味いもの市 ねこぶだしを使った料理 レシピあり

とれたて美味いもの市 ねこぶだしを使った料理
  1. 2
    おいしそう!

ねこぶだしをいただいた。 作ってみたかったのが茶碗蒸し。 材料4人分 卵2個 お水300cc ねこぶだしこさじ4 ギンナン8個 鳥胸肉切り身4切れ 海老4尾 ミツバはないので冷凍の春菊一つまみずつ 卵をボウルでといてお水ねこぶだしを加えざるでこす ちゃん蒸し容器に具を入れて、 卵液を流し込み、 電子レンジに茶碗蒸しキーがあるのでおまかせ、 ホイルで覆って穴をあける......

yokoyokoさん

yokoyokoさん

気まま勝手な生活