レシピブログ
ねこぶだしをいただいた。 作ってみたかったのが茶碗蒸し。 材料4人分 卵2個 お水300cc ねこぶだしこさじ4 ギンナン8個 鳥胸肉切り身4切れ 海老4尾 ミツバはないので冷凍の春菊一つまみずつ 卵をボウルでといてお水ねこぶだしを加えざるでこす ちゃん蒸し容器に具を入れて、 卵液を流し込み、 電子レンジに茶碗蒸しキーがあるのでおまかせ、 ホイルで覆って穴をあける......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ダイソーの温泉卵作り器...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...