レシピブログ
ねこぶだしをいただいた。 作ってみたかったのが茶碗蒸し。 材料4人分 卵2個 お水300cc ねこぶだしこさじ4 ギンナン8個 鳥胸肉切り身4切れ 海老4尾 ミツバはないので冷凍の春菊一つまみずつ 卵をボウルでといてお水ねこぶだしを加えざるでこす ちゃん蒸し容器に具を入れて、 卵液を流し込み、 電子レンジに茶碗蒸しキーがあるのでおまかせ、 ホイルで覆って穴をあける......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
卵巻きおかかおにぎり
ダイソーの温泉卵作り器...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)