レシピブログ
先日豆を大量に仕入れたので 白インゲン豆購入先では大手亡豆という名でした。 材料 白いんげん250g 前の晩から水にかしておく 砂糖240g 翌朝火にかけ2回ほどお湯を変えてあく抜き 後はIHのヒーターの上で5-6時間。 豆が柔らかくなったら砂糖を加えて佐藤が溶けたら火を止め冷ましてまた火をつけて沸かして冷ましてを2-3回繰り返して味を含ませて出来上がり。...
いんげんのにんにく醤油...
新じゃがで作る じゃが...
白いご飯のおかず♡豚バ...
いんげんの胡桃あえ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...