レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日豆を大量に仕入れたので 白インゲン豆購入先では大手亡豆という名でした。 材料 白いんげん250g 前の晩から水にかしておく 砂糖240g 翌朝火にかけ2回ほどお湯を変えてあく抜き 後はIHのヒーターの上で5-6時間。 豆が柔らかくなったら砂糖を加えて佐藤が溶けたら火を止め冷ましてまた火をつけて沸かして冷ましてを2-3回繰り返して味を含ませて出来上がり。...
美味しすぎてご飯無限大...
ハムといんげんの雑穀サ...
簡単&時短 ナスといん...
新じゃがで作る じゃが...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...