レシピブログ
先日豆を大量に仕入れたので 白インゲン豆購入先では大手亡豆という名でした。 材料 白いんげん250g 前の晩から水にかしておく 砂糖240g 翌朝火にかけ2回ほどお湯を変えてあく抜き 後はIHのヒーターの上で5-6時間。 豆が柔らかくなったら砂糖を加えて佐藤が溶けたら火を止め冷ましてまた火をつけて沸かして冷ましてを2-3回繰り返して味を含ませて出来上がり。...
いんげんの常備菜
いんげんのペペロンチー...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんのピーナッツバ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...