レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
瓜と揚げの煮物 材料 瓜半個分 食べやすい大きさに切る 揚げ5枚短冊切り 顆粒だしこさじおおもり1 塩こさじ1 瓜は自らコトコト煮て 2回ほど湯でこぼし透明になったら顆粒だし塩を入れ仕上げに揚げを入れて煮含める 透明になっておいしそう ここで種明かし、瓜は瓜でも西の瓜。 昨日登場した西瓜でした。 西瓜の皮、ごみ多くなるんだよなあ。 冬瓜と思って煮てみようか?? 緑の皮は剥いて白い......
西瓜を使ってスイカゼリ...
西瓜チーズ葡萄サラダO...
西瓜のトルコ風スープ。
西瓜のグラニータのレシ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り