レシピブログ
鯛を釣ってきた20歳おにぃ。 「この鯛どうする?」 「鯛めしは前に作ったし・・・あ、塩釜焼きにしようか」 「・・・?何のことだか分かんないんだけど」 画像を見せると 「うわ、何だこれ しょっぱそう 」 と 「塩を大量に使うからね・・・でも、そんなにしょっぱくないはず」 作り方に興味津々~手伝ってくれました。 今回は一度作ってみたいと思っていた鯛の塩釜焼きです 鯛の塩釜焼き by 140㎝......
鯛の塩焼き
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
塩麹で漬けるだけ^o^...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ