レシピブログ
生のトマトをそのまま使って食パンを作ってみました。
★材料
(5人以上分)
強力粉
250g
砂糖
15g
塩
3g
スキムミルク
6g
生トマト
190g
マーガリン
ドライイースト
4g
★作り方
(1時間以上)
1.
トマトは湯むきして、さいの目に切ります。
2.
材料をホームベーカリーへ入れてスイッチオン。
トマトはあまり細かくしなくても大丈夫です。
白菜と豚肉のトマト煮込...
トマトとバジルの塩麹和...
ランチに♪サバ缶とトマ...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...