レシピブログ
生のトマトをそのまま使って食パンを作ってみました。
★材料
(5人以上分)
強力粉
250g
砂糖
15g
塩
3g
スキムミルク
6g
生トマト
190g
マーガリン
ドライイースト
4g
★作り方
(1時間以上)
1.
トマトは湯むきして、さいの目に切ります。
2.
材料をホームベーカリーへ入れてスイッチオン。
トマトはあまり細かくしなくても大丈夫です。
豚肉とじゃがいもとトマ...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
イタリアンな★トマトチ...
ストウブでチキントマト...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋