レシピブログ
8月にスペシャルレッスンとして自家製酵母を使ったパン作りのレッスンを行います。レーズンを使った酵母の起こし方。元種の作り方などをレッスンいたします。レーズンからモコモコ泡がたち酵母が起きる姿は生きてる~!と感動的です。シュワシュワプチプチ酵母のおしゃべりが聞こえてきます。他にもイーストパンのレッスン。ホシノ酵母のレッスンもありますのでお気軽にお問い合わせください。 ...
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ