生のりとシイタケのつくだ煮 レシピあり

生のりとシイタケのつくだ煮
  1. おいしそう!

今日 ご紹介するのは のりの佃煮。 市販のビン詰のしか食べたことがなかった私は テルーラちゃんの作ってくれたこのつくだ煮は とっても 優しい味でした 肉食&ホルモン& ワインが大好きだった私たちが 急に野菜中心の食生活 になったのは 食べたくても たくさんの肉類を 体が受け付けなくなってしまったからなんです。 目は欲しくても すぐにゲーリークーパー 毎晩のワインも 赤から白へ イタリ......

Rakusho さん

Rakusho さん

ヒーラー活動をするとともに、自家農園で愛情込めて育てた野菜を使ったお料理をセミナーやワークで召し上がって頂いています。 自他ともに認める、心と身体を癒す料理を作り続ける愛の料理人です(笑)