【栗の渋皮煮の日】

【栗の渋皮煮の日】
  1. おいしそう!

やってきました、この季節。 今年も作りましたよ~渋皮煮。 友人に超~BIGな栗をたくさんいただいたので、迷わず渋皮煮に、そして ちょこっとだけ栗ご飯にしました。 やっぱり栗はウマイ!!! 栗ご飯もほんとに美味でした^^ ただ、いつもながら『栗くり坊主』の使いすぎで手の皮がズル剥けしそうだったけど・・・。 艶栗。 アデージョならぬ、アデーグリ。 つやっつやでしょ。 でもあまりにBIGすぎて、ちょっと......

こまちままさん

こまちままさん

愛犬コマチに見守られ、毎日楽しくクッキング☆ 大切な家族に送る、あったかごはんをご紹介!