レシピブログ
今日は久々のチャプチェ。 いつもはコックリ醤油ベースのタレで絡めますが、今日は塩味で。 今の時期が旬の、大好きな蓮根は常備して、いろんなレシピに使っています。 栄養面だけではなく、このシャキシャキっとした歯ごたえがとにかく好きです。 本当は鷹の爪を入れて、ピリッとさせたいとこですが、ちびっ子がいるので そこはちびっ子仕様にしています。 辛いものOKな方は、ピリリと辛味を聞かせてください^^ 今日は......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根とえのきの青海苔マ...
高野豆腐と蓮根でベジ☆...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...