レシピブログ
今日スーパーで売っていた一口サイズの新ジャガ。 新モノには必ず手が伸びてしまいます。 今日はこの新ジャガを揚げましたー。 塩、バター・・・といろいろ考えたけど、最近好きなバーニャカウダソースを添えて。 素揚げした新ジャガ、それだけでも超~ウマイ。 ほっくりしていて、ほんのり甘い^^ 揚げてる途中、食いしん坊のムスメは「ぽてとのいいにょい(におい)がする!」と反応。 ほっくり揚がった新ジャガ、子供に......
材料3つ 生クリなし加...
【食感も楽しめる♪】パ...
米粉で作るトロ~リ♪ク...
ウィンナーのクリ~ミ~...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...