【そら豆とエビのリゾット 青海苔風味の日】

【そら豆とエビのリゾット 青海苔風味の日】
  1. 1
    おいしそう!

先日とあるイタリアンでランチをいただきました。 いつもは迷わずパスタをいただく私ですが、何となくの気分でリゾットを選択。 シンプルな味付けでしたが、米のアルデンテが私好みでした。 そんでもってそのイタリアンのお店で出されたパンが、これまた美味で、 青海苔を練りこませて揚げ、塩が絶妙にまぶしてあるモッチリパン! あの磯の香り、塩のアクセント、近々おうちでも再現してみたいなあ。。 で、またリゾットが食......

こまちままさん

こまちままさん

愛犬コマチに見守られ、毎日楽しくクッキング☆ 大切な家族に送る、あったかごはんをご紹介!