レシピブログ
先日とあるイタリアンでランチをいただきました。 いつもは迷わずパスタをいただく私ですが、何となくの気分でリゾットを選択。 シンプルな味付けでしたが、米のアルデンテが私好みでした。 そんでもってそのイタリアンのお店で出されたパンが、これまた美味で、 青海苔を練りこませて揚げ、塩が絶妙にまぶしてあるモッチリパン! あの磯の香り、塩のアクセント、近々おうちでも再現してみたいなあ。。 で、またリゾットが食......
とろけるチーズでリゾッ...
鍋の後のリゾット
残ったトマトスープでリ...
牛肉とポルチーニのリゾ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット