【タラと赤大根のパスタ 茅乃舎だし風味の日】

【タラと赤大根のパスタ 茅乃舎だし風味の日】
  1. 3
    おいしそう!

今日も茅乃舎さんのお出汁レシピ。 先日訪れた京都のイタリアンで、何ともおいしいパスタを食べたのだけど、 そのパスタからヒントを得て作ってみた。 グリルで焼いたタラと、スーパーで見かけた赤大根、蓮根を合わせて。 赤大根、ラディッシュと似た風味。 こうやって画像で見ると、まるで蒲鉾。。 茅乃舎さんの出汁パックを破って、パスタと絡め、粉山椒、三つ葉をアクセントに。 このアクセントが重要。 茅乃舎さんの出......

こまちままさん

こまちままさん

愛犬コマチに見守られ、毎日楽しくクッキング☆ 大切な家族に送る、あったかごはんをご紹介!