レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シフォンをまた焼きました。今回はちょっと詳しく工程を書くために沢山写真を撮ったので、チョーーー長いデス。本当はバニラにしようと思ったんだけど…冷凍庫からバニラビーンズ出すのが面倒だったって理由で( ̄▽ ̄;)コーヒーマーブルになっちゃいました(笑)まず、配合から。卵白 Lサイズ4個分グラニュー糖 35g卵黄 Lサイズ3個分きび砂糖 35gサラダ油 25gぬるま湯 60g薄力粉 70g(2回く......
成功率99.9% 初め...
ヘルシー!豆腐でシフォ...
珈琲シフォンケーキ♡
ふわふわよもぎの米粉シ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...