岩手の美味しいブランド塩と言えば「北限のゆず塩」 レシピあり

岩手の美味しいブランド塩と言えば「北限のゆず塩」
  1. おいしそう!

岩手県の大船渡農林振興センター様から送って頂いた 「北限のゆず塩」     これ、そのまま使ってもとっても美味しいのですが お料理の隠し味にも使えてかなり便利   ゆず香るお料理が、簡単にできあがります     お刺身や天ぷら、お豆腐にそのままつけても美味しいのですが 今回は、豚ロース薄切り肉を使った唐揚げを作りました   <ゆず香る豚ロース唐揚げ>   材料はこちらです   ・豚ロース薄切り肉......

みこち☆さん

みこち☆さん

結婚4年目、都内で働く主婦OLです。 お仕事帰りにパパッとご飯の支度をするので、時間のかからないお手軽時短料理を作ることが多いのですが、盛りつけに工夫をして、いかに時間をかけているように見せるか(!?)にも気を配っています。