レシピブログ
岩手県の大船渡農林振興センター様から送って頂いた 「北限のゆず塩」 これ、そのまま使ってもとっても美味しいのですが お料理の隠し味にも使えてかなり便利 ゆず香るお料理が、簡単にできあがります お刺身や天ぷら、お豆腐にそのままつけても美味しいのですが 今回は、豚ロース薄切り肉を使った唐揚げを作りました <ゆず香る豚ロース唐揚げ> 材料はこちらです ・豚ロース薄切り肉......
レンジで簡単☆白菜とし...
ゆずジャムと紅茶のマフ...
あやめ雪かぶの甘酢漬け...
タコのゆず胡椒マヨチー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...