レシピブログ
朝は相変わらずスムージー生活を続けています。 甘みと旨みがギュッと詰まった あきたの枝豆 が当選 というわけで、一気に茹でで、冷凍保存しました あきたの枝豆 は、令和元年度、東京・横浜・川崎の市場における 年間出荷量日本一の枝豆なんですって 秋田の夏は、昼と夜の温度差が大きくて 日中に枝豆の中で作られたエネルギーの消費が、夜抑えられることで 糖分が豆に蓄えられるのだそ......
超早おつまみ、枝豆チー...
枝豆と卵のサラダ
お弁当に大人気♪枝豆と...
カフェ風ランチ♪えびと...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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