レシピブログ
夫のお料理シリーズ 3回目 「あずきのスープ」 …って、おしるこのことです~ (^^ゞ 私は、最初に渋切りをしただけ。 あとは、夫にお任せ。 分量も煮る時間もすっごくアバウトです ほほほ。 1) あずき1袋をざっと洗い、なべに入れ、 たっぷりの水を注ぐ。 2) 強火にかけて、沸騰させる。 3) 沸騰したら、弱火にして、2,3分ゆでる。 4) ざるにあけて、湯を切る。 5) 洗った鍋にふたた......
炊飯器で作れる!風味豊...
あずき食パン
温かいデザート♪白玉ミ...
寒天であずきたっぷり羊...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ