レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブリの切り身をフライパンでかりっと焼いて、 八海山の酒粕のたれをかけました。 作り方) 焼く30分前ぐらいに、ブリにふたつまみほど塩を振り、 全体にまぶし、ざるの上においておく。 焼く前に、キッチンペーパーで水けをふきとる。 フライパンに油大さじ1を入れ、 ブリを入れて、こんがり焼く。 油にお魚の臭みを移すような感じで。 こんがり色よく焼けたら、 キッチンペーパーで、油をきれいにふき取り、 ......
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕入り☆じゃが芋とベ...
酒粕とクリームチーズの...
季節になったらまずはこ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)