レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋で手羽元とじゃがいもを煮ました。 じゃがいもに鶏肉の旨味が移って美味しい 手羽元5本 じゃがいも中3個 みりん大さじ3 しょうゆ大さじ3 砂糖小さじ1 鍋を熱して手羽元を炒めます 調味料を入れて水を腰だかに入れて蓋をして火を入れます。圧力鍋に圧がかかったら2分で火を止めます ピンが下りたら蓋を開けて食べやすい大きさに切ったじゃがいもを入れて蓋をします。 また火を入れて圧がかかったら3分......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
甘辛ジャガイモベーコン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>