レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は冷凍庫にあったチキンのもも肉を解凍してグリルしようと思い、、、 いざ焼こうと思った時に、クマさんの クマのいなかごはん で紹介されていた “チキンの皮をパリッ!と焼く方法”を思い出し、その方法をチャレンジする事に 先ず、鶏肉に塩こしょうで味付けをしてから、テフロン加工のフライパンに 油を引かずに鶏もも肉の皮目を下にしていれます。 そして、アルミホイルをかぶせて、重い鍋を上にのせます(ルクル......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、骨付きもも肉のチ...
皮パリパリ〜!GABA...
チキン・フロレンティー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...