レシピブログ
今夜は冷凍庫にあったチキンのもも肉を解凍してグリルしようと思い、、、 いざ焼こうと思った時に、クマさんの クマのいなかごはん で紹介されていた “チキンの皮をパリッ!と焼く方法”を思い出し、その方法をチャレンジする事に 先ず、鶏肉に塩こしょうで味付けをしてから、テフロン加工のフライパンに 油を引かずに鶏もも肉の皮目を下にしていれます。 そして、アルミホイルをかぶせて、重い鍋を上にのせます(ルクル......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
■お野菜たっぷり*照り...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ