レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は冷凍庫にあったチキンのもも肉を解凍してグリルしようと思い、、、 いざ焼こうと思った時に、クマさんの クマのいなかごはん で紹介されていた “チキンの皮をパリッ!と焼く方法”を思い出し、その方法をチャレンジする事に 先ず、鶏肉に塩こしょうで味付けをしてから、テフロン加工のフライパンに 油を引かずに鶏もも肉の皮目を下にしていれます。 そして、アルミホイルをかぶせて、重い鍋を上にのせます(ルクル......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
パリパリのり塩チキン
プチッと鍋でねぎ塩チキ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド