レシピブログ
今夜は冷凍庫にあったチキンのもも肉を解凍してグリルしようと思い、、、 いざ焼こうと思った時に、クマさんの クマのいなかごはん で紹介されていた “チキンの皮をパリッ!と焼く方法”を思い出し、その方法をチャレンジする事に 先ず、鶏肉に塩こしょうで味付けをしてから、テフロン加工のフライパンに 油を引かずに鶏もも肉の皮目を下にしていれます。 そして、アルミホイルをかぶせて、重い鍋を上にのせます(ルクル......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
フライパンで15分!簡...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット