レシピブログ
今日は、お料理教室にて、具沢山のブイヤベースを作りました 普段使わない、フェンネルパウダーや、サフラン、ガーリックオイルなども 登場して、ブイヤベースの作り方を教えて頂きました。 えび、たこ、貝、お魚、ホタテが沢山入って具沢山!! 具とスープを別の器に盛って頂きました!! アイオリを塗ってトーストしたパンと一緒に そして、お気に入りのカフェにお茶をしに行きました おいし~パイナップルとキャラメル......
鯛のあらのブイヤベース...
白身魚とあさりのブイヤ...
やわらかタコとじゃがい...
ブイヤベース
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
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定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット