今日のお料理教室 具沢山のブイヤベース

今日のお料理教室 具沢山のブイヤベース
  1. 11
    おいしそう!

今日は、お料理教室にて、具沢山のブイヤベースを作りました 普段使わない、フェンネルパウダーや、サフラン、ガーリックオイルなども 登場して、ブイヤベースの作り方を教えて頂きました。 えび、たこ、貝、お魚、ホタテが沢山入って具沢山!! 具とスープを別の器に盛って頂きました!! アイオリを塗ってトーストしたパンと一緒に そして、お気に入りのカフェにお茶をしに行きました おいし~パイナップルとキャラメル......

chimomixさん

chimomixさん

イギリス人のパートナーと東京近郊の田舎に暮らしています。 食べる事大好き、お料理大好き!!