レシピブログ
今日は、お料理教室にて、具沢山のブイヤベースを作りました 普段使わない、フェンネルパウダーや、サフラン、ガーリックオイルなども 登場して、ブイヤベースの作り方を教えて頂きました。 えび、たこ、貝、お魚、ホタテが沢山入って具沢山!! 具とスープを別の器に盛って頂きました!! アイオリを塗ってトーストしたパンと一緒に そして、お気に入りのカフェにお茶をしに行きました おいし~パイナップルとキャラメル......
鯛のあらのブイヤベース...
改良版☆ ブイヤベース...
やわらかタコとじゃがい...
ブイヤベース
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...