ローストポークとボンゴレ レシピあり

ローストポークとボンゴレ
  1. おいしそう!

金曜の夜ごはんは 焼き豚にしようと塊で 切り分けておいた豚ロースを 焼くだけのローストポークに。 豚ロースに塩、こしょう、ドライハーブをもみ込んで 200度で30分くらい。 あとはいただきもののパスタソースに 小松菜を加えたボンゴレ。 ・ローストポーク ・夏野菜のジェノベーゼ ・小松菜のボンゴレ ローストポークはマスタードと 肉汁に赤ワイン、はちみつ、バルサミコを加えて 煮詰めたソースで。 付け......

マリさん

マリさん

現在、育児専念中! 毎日の家でのごはんや お気に入りのお店など 日々のおいしいものを綴ってます。