レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週の仕事始めの日の夕ご飯。 クリスマスの売れ残りのもも肉が ぶつ切りにされて26日に安売りされてたので いっぱい買って冷凍しておきました。 それを使って コチュジャンとにんにく入りの 甘辛いおかずに。 ☆ぶつ切り鶏の韓国風煮 レシピメモ☆ 1.鶏肉の表面をごま油で焼き、焦げ目がついたら レンコンとコチュジャン・にんにくのすりおろし・酒 みりん・醤油・水の合わせ調味料を入れ 中火で煮る。 2.全......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット