いちご豆乳プリンといちごバナナアイスクリーム レシピあり

いちご豆乳プリンといちごバナナアイスクリーム
  1. おいしそう!

昨日のひな祭りごはん。 ピンクのデザートを作ろうと 思いをめぐらせ いちごの牛乳かんから派生して いちご豆乳プリンと バナナを入れたいちごアイスを手作り。 ・いちご豆乳プリン ☆レシピメモ☆ 豆乳400ml、牛乳100ml、生クリーム100ml キビ砂糖 適量、冷凍いちご いっぱい 粉ゼラチン1本 手作りして気づくけど 市販のスイーツはかなり砂糖を 使ってるね。 とろっとしたブラマンジェっぽ......

マリさん

マリさん

現在、育児専念中! 毎日の家でのごはんや お気に入りのお店など 日々のおいしいものを綴ってます。