レシピブログ
あけましておめでとうございます。年の瀬恒例のお節づくり今年はちょこっと変化球蓮根のクリームチーズを挟んだ冷製。鰤は和風と洋風を詰めました。のし鶏は味噌・醤油・砂糖・酒・片栗粉・卵 と柔らかくいただけるようにマヨネーズも加えてみました。ん~美味しいです🎵白いご飯にもお酒にも。有頭海老の塩焼き数の子牛肉八幡巻き手羽先竜田揚げ・・・壱の重・・・【口取り】黒豆柚子カップ栗きんとん田作り出汁巻き昆布巻き紅白...
簡単美味しい!鰤のトマ...
1月 Nokko風♪ ...
ふくらぎ(鰤の手前の手...
たっぷりきのこと鰤のソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...