レシピブログ
10月29日 月曜日 ・半焼たらこご飯 ・たこ焼き&おかかポン酢ジュレ ・塩麹くりたけ ・蒸しブロッコリーに藻塩 ・りんご&巨峰 dinner 2012.10.28 *たこ焼き 具:きゃべつ・人参・長ネギ・生姜梅酢漬・たこ・天かす 生地:大和芋・卵・いりこ&昆布出汁・塩麹・昆布茶・薄力粉 どろソース、たまりソース、マヨネーズ、メローハバネロ、ポン酢ジュレ、鰹節 ・・・ ...
のっけてジュレでピリ辛...
おだしのジュレで夏野菜...
帆立のカルパッチョ、ポ...
ジュレのポーチドエッグ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ