レシピブログ
10月29日 月曜日 ・半焼たらこご飯 ・たこ焼き&おかかポン酢ジュレ ・塩麹くりたけ ・蒸しブロッコリーに藻塩 ・りんご&巨峰 dinner 2012.10.28 *たこ焼き 具:きゃべつ・人参・長ネギ・生姜梅酢漬・たこ・天かす 生地:大和芋・卵・いりこ&昆布出汁・塩麹・昆布茶・薄力粉 どろソース、たまりソース、マヨネーズ、メローハバネロ、ポン酢ジュレ、鰹節 ・・・ ...
ジュレのキラキラ前菜♪...
のっけてジュレでピリ辛...
揚げ出し豆腐ジュレがけ
サーモンカルパッチョ☆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ