レシピブログ
本日は、給食利用でおべんとなし。 ぶり大根、何回も煮た〜〜〜! 日曜日に作って、昨日は朝・昼・食べる前と3回もコトコト。 大根はしみしみだけど、鰤はなんかパサっと感あり。煮過ぎ? dinner 2013.2.4 *ぶり大根:生姜・酒・醤油・みりん・砂糖・醤油麹・一味 *小松菜と豚の梅肉和え:豚もも・すりごま・いりごま・梅干・みりん・薄口醤油 *ピータン、プチトマト *サラダ・・・ ...
聖護院大根で作るぶり大...
【ヘルシー】染み染み☆...
ほっこりおいしいぶり大...
圧力鍋deぶり大根
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ