2月19日 火曜日 おべんとなし。鰹の醤油麹漬け(前日の晩ごはん) レシピあり

2月19日 火曜日 おべんとなし。鰹の醤油麹漬け(前日の晩ごはん)
  1. 3
    おいしそう!

本日、給食利用でおべんとなし。 dinner 2013.2.18 *鰹の醤油麹漬け:わさび *菜の花のもずく酢和え:柚子皮・すりごま・EXオリーブ油 *カリフラワーと大豆のカレーマリネ *紅大根の柚子漬 *たらこクリームコンキリエ:椎茸・長ネギ・白ワイン・EXオリーブ油・生クリーム・薄口醤油・昆布茶・塩麹・胡椒・ピンクペッパー *豚キムチ:きくらげ・豚こま・白菜・人参・白菜キムチ・・・ ...

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。