レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干と黒米(古代米)を一緒に炊き上げた梅ご飯。炊いてる途中に気が変わって、酢飯にすべく、炊飯後に合わせ酢(米酢・砂糖・塩)と梅酢を混ぜ込む。 晩ごはんにはおむすび、おべんとには散らしで。 6月19日 水曜日 ・梅ちらし(きゅうりの甘酢漬け&炒り卵&海苔) ・牛蒡サラダ ・蛸と玉ねぎの青紫蘇パン粉炒め ・大根としめじの味噌汁煮 ・プチトマト ・冷凍蒟蒻畑(白桃) 今・・・ ...
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
「ちもと」の酢味噌和え
ブロッコリーの酢味噌和...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...