レシピブログ
本日は給食利用でおべんとお休み。おべんとない日の前日は、めっちゃやる気無しでOKなので、開放感を満喫☆昨夜は、出汁もついてる沖縄そば(夫のお土産、いつの?って感じやけど)。開封済みのお揚げさんがあったので、沖縄そばに油揚げはだいぶ異色やと思うけど、全然気にせず。油揚げと人参、椎茸を酒・醤油・みりんなどで味付けて煮、それをのっけて「きつね沖縄そば」と勝手に命名。dinner 2013.11.2......
〆はそば!きのこたっぷ...
おそば屋さんのカツ丼
瓦そば!ホットプレート...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中