レシピブログ
本日はピラフ。今日は、1・2時間目に、自由献立の調理実習があるとのことで、おべんとかなーり少なめ。1ヶ月以上前から、班の皆で献立を考えてて、昨日から「あー楽しみ♪」と何回言ってたか〜。ちなみに、ちゃの班の献立は、・ベーコンとほうれん草とシーフードミックスのクリームスパゲティ・きのことシーフードミックスのオムレツ・焼きドーナツだそう。今日は3月11日。こんな風な他愛もない、当たり前の日常に感謝......
海藻と蒟蒻のチーズ明太...
ミネラルたっぷりトマト...
プチ!プチ!海藻麺とわ...
超簡単*海藻豆腐サラダ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...