レシピブログ
今日のお昼に作った納豆クリームパスタ。モニターで頂いたペンネ使って、春の蕪を散らしてみた。蕪と早ゆでペンネで納豆乳パスタ☆(二人前)◎材料・ママー早ゆでペンネ3分:1袋(150g)・蕪:1/2個(賽の目ぎりにして、軽く塩揉み)、蕪の葉はさっと茹でて、7~8mmに切る。・納豆:2パック(添付のたれなど和えておく)・豆乳:200cc・コンソメ顆粒:小さじ1/2・塩麹:小さじ1・胡椒・新生姜:1カ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
鍋の後のリゾット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き