レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は、麻婆丼☆麻婆豆腐は、豆腐じゃなくて絹揚げを使って。大好きな新生姜がたっぷり!4月17日 木曜日・麻婆絹揚げ丼・蓮根の明太和え・アスパラときゃべつと椎茸の梅スープ煮・プチトマト・レッドグローブ麻婆に絹揚げ使うと水切不要だし、水っぽくなりにくい。おべんと仕様で、味もとろみもしっかり目にしておいた〜。うちの中華は、かなーりな確率で、黒酢効かせてあって、今回の麻婆もしかり。コクがあって私好み......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とたたき豚バラの水...
電子レンジにかけて混ぜ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)