レシピブログ
本日は、麻婆丼☆麻婆豆腐は、豆腐じゃなくて絹揚げを使って。大好きな新生姜がたっぷり!4月17日 木曜日・麻婆絹揚げ丼・蓮根の明太和え・アスパラときゃべつと椎茸の梅スープ煮・プチトマト・レッドグローブ麻婆に絹揚げ使うと水切不要だし、水っぽくなりにくい。おべんと仕様で、味もとろみもしっかり目にしておいた〜。うちの中華は、かなーりな確率で、黒酢効かせてあって、今回の麻婆もしかり。コクがあって私好み......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
炊飯器一つで☆ホクホク...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...