レシピブログ
4月から再開した、今道先生のレッスン。前回のアドバンス講座に通ってたのは、もう3年も前のことで、撮り方もカメラも進化しまくりで、ついて行くのが大変〜!先々週、2回目のレッスンは、こんな感じ。まるで、初夏のお庭で撮ったようだけど、実際はカーテン閉め切った部屋の中!での撮影☆撮影のfoodは、先生がささ〜ッとキッチンで作ったものが運ばれてきて、これまた、ささ〜ッと超cuteにスタイリングされるか......
さつまいものクリームグ...
レンジで簡単!高野豆腐...
お弁当用に♪*マカロニ...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ