9月3日 水曜日 やりいかとバジルと梅肉の3色フジッリ&ボロニアソーセージと大豆ときゃべつのハーブ煮込み レシピあり

9月3日 水曜日 やりいかとバジルと梅肉の3色フジッリ&ボロニアソーセージと大豆ときゃべつのハーブ煮込み
  1. 2
    おいしそう!

本日は、イカとバジルと梅肉の3色フジッリ☆梅肉のパスタ、青紫蘇×梅干は定番だけど、バジル×梅干の組み合わせも美味しい!ので、プランターのバジルがわさわさな方は、ぜひお試しを!味付けは昆布茶とEXオリーブ油で、酸味好きだったら、ワインビネガーを足すのも有り。9月3日 水曜日・やりいかとバジルと梅肉の3色フジッリ・ボロニアソーセージと大豆ときゃべつのハーブ煮込み・角切り長いもときゅうりの塩レモン......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。