レシピブログ
本日は、おでん☆昨日は、夫がおでんを作ってくれたのでー。スープポットに、ほかほかおでん♡俵むすびは、先月、産直で買った残りを冷凍しておいた松茸で。今回はエリンギもたっぷり入れて炊飯。10月11日 土曜日・おでん(牛すじ・卵・大根・人参・昆布・さつま揚げ・蒟蒻)・松茸ごはんの俵むすび・梨10月10日の恒例になりつつある、夫のおでん。今回は、たっぷ〜りふんだんに昆布&鰹を使ってとったお出汁に、醤......
チューリップのおでん風...
牛すじおでん
豆腐とトマトの洋風おで...
簡単おでん種!ロールキ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ