10月11日 土曜日 夫のおでん&松茸ごはんの俵むすび レシピあり

10月11日 土曜日 夫のおでん&松茸ごはんの俵むすび
  1. 2
    おいしそう!

本日は、おでん☆昨日は、夫がおでんを作ってくれたのでー。スープポットに、ほかほかおでん♡俵むすびは、先月、産直で買った残りを冷凍しておいた松茸で。今回はエリンギもたっぷり入れて炊飯。10月11日 土曜日・おでん(牛すじ・卵・大根・人参・昆布・さつま揚げ・蒟蒻)・松茸ごはんの俵むすび・梨10月10日の恒例になりつつある、夫のおでん。今回は、たっぷ〜りふんだんに昆布&鰹を使ってとったお出汁に、醤......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。