11月13日 木曜日 古代米の鶏梅ごはん×ハヤトウリの柚子胡椒漬け&鶏胸ロール大葉大蒜醤油味 レシピあり

11月13日 木曜日 古代米の鶏梅ごはん×ハヤトウリの柚子胡椒漬け&鶏胸ロール大葉大蒜醤油味
  1. 8
    おいしそう!

本日は、鶏胸ロール☆チキンロールはいつもは梅肉のみだけど、今回は梅肉+大葉大蒜醤油にしたら、更に美味しくなった!最近、梅干と醤油(もろみ)の組み合わせが、お気に入り☆11月13日 木曜日・古代米の鶏梅ごはん・ハヤトウリの柚子胡椒漬け・鶏胸ロールの大葉大蒜醤油味・茎若布と切り干し大根の黒酢きんぴら・カリフラワーのピクルス・2色プチトマト昨日は、2時間近くかけて念入りに風呂掃除。掃除しながら、今......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。